Наименование продуктов |
Стакан
(250 куб. см) |
В граммах |
1 шт. |
столов. ложка |
чайная ложка |
Мука и крупа |
|
|
|
|
Мука пшеничная |
160 |
25 |
8 |
- |
Крахмал картофельный |
200 |
30 |
9 |
- |
Сухари молотые |
125 |
15 |
5 |
- |
Крупа гречневая ядрица |
210 |
25 |
- |
- |
Крупа овсяная "геркулес" |
90 |
12 |
- |
- |
Крупа манная |
200 |
25 |
- |
- |
Крупа перловая |
230 |
25 |
- |
- |
Крупа ячневая |
180 |
20 |
8 |
- |
Рис |
230 |
25 |
- |
- |
Пшено |
220 |
25 |
- |
- |
Фасоль |
220 |
- |
- |
- |
Горох нелущеный |
200 |
- |
- |
- |
Горох лущеный |
230 |
- |
- |
- |
Чечевица |
210 |
- |
- |
- |
Толокно |
140 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
Молоко и молочные продукты |
|
|
|
|
Масло животное |
245 |
17 |
5 |
- |
Молоко цельное |
250 |
20 |
5 |
- |
Молоко сухое |
120 |
20 |
6 |
- |
Молоко сгущенное |
- |
30 |
12 |
- |
Сметана |
250 |
25 |
10 |
- |
Творог |
- |
17 |
5 |
- |
Майонез |
- |
15 |
4 |
- |
|
|
|
|
|
Овощи и фрукты |
|
|
|
|
Морковь |
- |
- |
- |
75 |
Картофель |
- |
- |
- |
100 |
Лук репчатый |
- |
- |
- |
75 |
Огурец |
- |
- |
- |
100 |
Помидор |
- |
- |
- |
95 |
Томат-паста |
- |
30 |
10 |
- |
Петрушка (корень) |
- |
- |
- |
50 |
Вишня |
165 |
- |
- |
- |
Брусника |
140 |
- |
- |
- |
Ежевика |
190 |
- |
- |
- |
Смородина черная |
155 |
- |
- |
- |
Смородина красная |
175 |
- |
- |
- |
Крыжовник |
210 |
- |
- |
- |
Банан |
- |
- |
- |
75 |
Груша |
- |
- |
- |
135 |
Яблоко диаметром 5 см |
- |
- |
- |
90 |
Яблоко диаметром 7,5 см |
- |
- |
- |
200 |
Персик |
- |
- |
- |
85 |
Абрикос |
- |
- |
- |
25 |
Лимон |
- |
- |
- |
60 |
Апельсин |
- |
- |
- |
150 |
|
|
|
|
|
Бакалея |
|
|
|
|
Сахарный песок |
200 |
25 |
8 |
- |
Соль |
325 |
30 |
10 |
- |
Уксус |
250 |
15 |
5 |
- |
Желатин пищевой |
- |
15 |
5 |
- |
|
|
|
|
|
Кондитерские изделия |
|
|
|
|
Сахар прессованный |
- |
- |
- |
7,5 |
Сахар быстрорастворимый |
- |
- |
- |
6 |
Пастила |
- |
- |
- |
15 |
Зефир |
- |
- |
- |
33 | |
Главная страница К оглавлению
|